MANADO, iNewsManado.com - Pencetus restoran menu khas Jepang di Indonesia, HokBen melebarkan sayap dengan membuka gerai pertama di Manado, Sulawesi Utara (Sulut) pada Jum’at (28/72023).
Restoran ke 373 dari 82 kota yang tersebar di Indonesia ini berada di Kawasan Megamas, di Jalan Laksda John Lie No.16, Manado ini menyediakan menu khasnya seperti Ekkado, Tori no Teba, Egg Chicken Roll, Ebi Furai, Kani Roll, Beef / Chicken Teriyaki dan Yakiniku atau Set Menu HokBen seperti Bento Spesial, Paket ABCD, Simple Set Teriyaki serta menu favorit HokBen lainnya.
"Selain itu ada menu lainnya seperti Ramen, HokBen Fried Chicken dan Tempura. Selain itu banyak juga pilihan salad, snack dan dessert di HokBen yang cocok untuk dinikmati sambil bersantai," tutur Direktur Operasional PT Eka Bogainti (HokBen) Sugiri Willim, Minggu (30/7/2023).
Ada pun rangkaian Grand Opening HokBen untuk menyambut pelanggan HokBen Manado telah menyediakan ragam souvenir menarik.
Berikut promo untuk bisa memiliki souvenir dari HokBen :
•Tanggal 29 Juli 2023, hadiah Payung HokBen untuk 100 pembeli pertama khusus layanan Dine In dan Drive Thru dengan pembelian minimal 2 Paket Bento Spesial 1 & 4.
•Tanggal 30 Juli 2023, hadiah Bantal HokBen untuk 100 pembeli pertama khusus layanan Dine In dan Drive Thru dengan pembelian minimal 2 paket Bento Spesial 1 & 4.
•Tanggal 31 Juli 2023, hadiah Tumbler HokBen untuk 100 pembeli pertama khusus layanan Dine In dan Drive Thru dengan pembelian minimal 2 paket Bento Spesial 1 & 4.
•Tanggal 29 Juli hingga 28 Agustus 2023, Special Price Rp 43.000,- pembelian HokBen Fried Chicken 2 pcs + Nasi + Teh Botol Sosro/Aqua dari harga normal Rp. 64.000,- khusus Take Away dan order via Delivery, Gofood dan Grabfood.
•Tanggal 17 Agustus 2023, Voucher makan senilai Rp 800.000,- berlaku selama satu tahun dengan minimal pembelian transaksi 200.000,- khusus layanan Dine In.
•Tanggal 1 sampai 25 Agustus 2023, Lucky Dip Hadiah Menarik dengan minimal transaksi Rp. 100.000,- khusus layanan Dine In dan berlaku setiap hari kerja.
"HokBen menciptakan dan menyediakan makanan yang berintegritas sehingga dapat menyatukan rasa seluruh pelanggan yang tersebar di Indonesia," pungkas Sugiri Willim.
Editor : Subhan Sabu
Artikel Terkait