Ini Asal Mula Alpukat di Indonesia serta Kandungan Gizinya

Norman Octovianus
Asal mula Alpukat di Indonesia dan kandungan gizinya. Foto/Istimewa

3.Vitamin dan mineral

Alpukat mengandung vitamin K, vitamin E, vitamin C, vitamin B-6, serta mineral seperti kalium dan magnesium.

 

4.Antioksidan

Alpukat mengandung antioksidan seperti lutein dan zeaxanthin, yang penting untuk kesehatan mata.Dengan mengonsumsi alpukat secara teratur, Anda dapat mendapatkan manfaat dari zat gizi yang terkandung di dalamnya untuk mendukung kesehatan tubuh Anda.

Itulah asal mula Alpukat dan sejarahnya di Indonesia. Pun, kandungan gizinya pantas diperhatikan. Semoga bermanfaat!

 

Editor : Fabyan Ilat

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network