Penghasil Kolesterol, Ini Jenis Kolesterol dalam Daging Kepiting

Novie Fauziah
Daging kepiting. (Foto/Crab Meat Supplier)

Selain itu, daging kepiting secara alami juga tinggi kadar natrium. Zat ini sangat berpengaruh dan bisa menyebabkan hipertensi atau tekanan darah tinggi. 

Untuk itu bagi Anda yang memiliki riwayat hipertensi, maka disarankan untuk menghindari mengosumsi kepiting secara berlebihan. 

United States Department of Agriculture (USDA) merekomendasikan, konsumsi hidangan laut jenis ikan atau kerang-kerangan lebih aman jika dikonsumsi sesuai takaran, yaitu sekitar 8 ons dalam satu minggu atau 226 gram dalam seminggu.

 

Editor : Fabyan Ilat

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network