BOLMONG, iNEWSMANADO.ID - Bakso On/Off Dzakiyah menjadi kuliner andalan saat ini di Kabupaten Bolaang Mongondow, tepatnya di Desa Kosio Barat, Kecamatan Dumoga Tengah. Bagaimana tidak, kenikmatan bakso ini seakan tiada tanding karena kualitas daging dan kuahnya beda di tempat lain.
Tiwi Kosasih, pemilik Bakso On/Off ketika diwawancarai mengatakan, daging sapi yang jadi bahan utama pembuatan bakso merupakan daging segar yang langsung diolah.
"Jadi, daging tidak dibekukan ketika diolah. Memang masih segar. Jadi sesuai tanggapan beberapa konsumen, kenikmatan daging bakso memang baik," ujar Tiwi Kosasih pekan lalu.
Daftar harga Bakso On/Off Dzakiyah. Foto/Istimewa
Dia menyebut, usaha itu baru berjalan sekira dua bulan. Tiwi Kosasih menambahkan, penamaan Bakso On/Off karena tempat itu tidak buka 1x24 jam.
"Jadi, ada waktu-waktu tertentu kami buka. Makanya dinamakan bakso On/Off," jelas dia.
Tiwi Kosasih menyebut, harga yang mereka tetapkan sangat terjangkau dan juga ada beberapa cemilan maupun minuman yang juga disediakan.
"Siapa berminat bisa kunjungi tempat kami," jelasnya.(*)
Editor : Fabyan Ilat
Artikel Terkait