MANADO, iNewsManado.id - Setelah sebelumnya sukses dengan program Tjakap Djiwa di periode Januari-April 2024, Aryaduta Manado kembali melaunching program Sap7a Rasa untuk periode Mei – Agustus 2024. Sap7a Rasa, sebuah program inisiatif yang mengkampanyekan ragam kuliner nusantara.
Program ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mempromosikan kekayaan kuliner Indonesia kepada masyarakat luas, sekaligus meningkatkan kesadaran tentang pentingnya nutrisi sehat dalam kehidupan sehari-hari.
Peluncuran Sap7a Rasa sendiri diselenggarakan pada 31 Mei 2024 lalu di Ballroom 1 Aryaduta Manado. Dalam acara ini, para undangan disuguhkan dengan berbagai kegiatan menarik yang mencakup dunia Kuliner.
Asst. Manager Marcomm Aryaduta Manado, Svenpry Mononimbar membuka dan memaparkan tentang program Sap7a Rasa
“Sap7a Rasa adalah program tahunan dari Aryaduta Hotel Manado dimana selain menawarkan hidangan yang akan di promokan, kita juga akan mengadakan berbagai kegiatan terkait kuliner mulai dari program yang diperuntukan bagi seluruh tamu menginap seperti kid cooking class di bulan juli setiap akhir pekannya, juga akan ikuti program seperti CSR," tutur Svenpry, Selasa (4/6/2024).
Diacara launching tersebut, Aryaduta Hotel Manado juga bekerjasama dengan Siloam Hospitals untuk mengadakan Talk Show Sehat mengenai Nutrisi.
Talkshow sehat tentang Nutrisi dibawakan oleh dr. Diane Paparang, SpGK selaku Spesialis Gizi Klinik dari Siloam Hospitals Manado, diikuti dengan demo memasak “Iga Bakar Konro” salah satu makanan yang menjadi Icon di Sap7a Rasa.
Acara launching ditutup dengan speech singkat dari Yudha Indrayana selaku General Manager Aryaduta Manado, dilanjutkan dengan makan siang bersama.
Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari universitas seperti STP, Stiepar Manado dan sekolah-sekolah seperti SMK3 Manado dan SMK Cinta Kasih Imandi. Turut serta juga journalist journalist dari media.
Editor : Subhan Sabu
Artikel Terkait